
1. Schinkenspezialitäten
- Bauernhofmetzgerei Kümpel, Hilders-Wickers
Rind-, Lamm- und Schweineschinken; Wurstsortiment - Bäuerliche Erzeugergem. SHA Wurst- und Schinkenmanufaktur, Frankenheim
luftgetrockneter Landschinken, geräucherter Bauernschinken - Biohof Gensler, Poppenhausen
Rinderschinken, Salami, Holzofenbrot, Gebäck - Fleischerei Wenzel – Wurst- und Schinkensommelier, Urnshausen
luftgetrocknete Schinken und Salami, handwerklich gefertigt - Hofladen Zintl, Leibolz
Wasserbüffelschinken - Landhof Kömpel, Großenlüder
Knochen-, Bauernschinken, Tiroler Speck, Fleisch, Wurst und Schinken von Rind, Schwein u. Lamm - Landmetzgerei Budenz, Rasdorf
Gehilfersberger Bauernspeck, Bauernrollschinken 7 Monate gereift, Wildschweinschinken, Rinderschinken - Landmetzgerei Kleinhenz, Rhönwiese Unterleichtersbach
Coppa, Rhöner Serano - Landmetzgerei Zobel, Tann
Wildwurst, Wild Fertiggerichte, Fertiggerichte und Hausmacher Wurst - Metzgerei Grosch, Bremen
Schinken und Hausmacher Wurst - Paradieshof – Matzgerei Müller, Lahrbach
Wacholderschinken, Gin-Schinken - Metzgerei Anton Koob, Brendlorenzen
Brender Landschinken, Kooba di Antonio, Schinkenschmalz - Schäferei mit Herz Elmar Spies, Leimbach
Lammschinken - Spiegelshof, Julia Djabalameli, Melperts
Ziegenschinken, Rhönschafschinken
2. Destillation
- Franziska -Die Brennerin,
Deutschlands beste Brennerin 2018, Edelbrandsommeliere - Bold´s Schnapsideen, Neuwirtshaus
Waldhimbeer-Geist - Brennerei Erich Bürger
Obstler holzfassgereift, Brände u. Liköre – Köstlichkeiten von der Streuobstwiese - Brennerei – Gasthaus Dickas, Bischofsheim
Apfel-Kornbrand, Wildkräuterlikör, hausgemachter Brotaufstrich - Brennerei Stapf, Ostheim-Urspringen
Ausgezeichnet mit dem bayerischen Staatsehrenpreis 2018 und 2019 - Brennerei Karlheinz Zeis, Alsleben
Whisky, Haselnuss, Karottengeist, Holzfassprodukte - Caritas-Werkstatt Haselstein „Rhöner Fruchtgenuss“
Fruchtaufstriche, Sirups, Fruchtessige, Liköre, Brände - Destillatio Buchenau
Ihr Shop zum Kochen und Destillieren - Edelbrennerei Hohmann, Nordheim
Elsbeerengeist, Sortenreine Obstbrände, Rhöner Hafer Whisky, Rhöner Grain (Korn) Whisky - Landbrennerei Kleinhenz, Wartmannsroth
Himbeerbrand, Aroniaspezialist - Schlitzer Destillerie
Himbeerbrand, Williams-Christ-Birne - Zum Biber – Familie Ziegler, Speicherz
Hagebuttenbrand
3. Begleiter
- antonius – Netzwerk Mensch
- Astrid & Achim Ziegler, Tann-Neuswarts
Rohmilchkäse - Bauernhofeis Schuchert, Brunnhartshausen
Bauernhofeis - Fischereiverein Rasdorf
Geräucherte Rhönforellen - Hochstiftliches Brauhaus Fulda
Ehrenberger Pilgerstoff - Holzofenbäckerei Reichhardt, Schenklengsfeld
Holzofenbrot, Vollkornbrot, Kuchen, Schoko-Rosinenbrötchen - Josef Zechmeister
Honig, Propolis, Bienenwachs, Honigliköre, Met - Kloster Kreuzberg Bischofsheim
Kreuzbergbier - Rhönbrauerei Dittmar, Kaltennordheim
Rhönbräu - Thalhäuser Ziegenkäse, Johannes Brauer, Schenklengsfeld
Ziegenkäse - Weinhandel Schneider, Rasdorf
Wein - Backen mit Herz Ursula Schäfer, Langenschwarz
Roggenbrot aus dem Holzbackofen - Landgasthof Zum Adler, Rasdorf
Rasdorfer Kartoffelsuppe, Jägerpfanne - Baumschule Leinweber
Der Rhöner Apfel-, Birnen- und Obstgehölze-Spezialist
4. Informationsstände
Informationen für die Aussteller
Anmeldungen der Produkte (max. zwei) für den 1. Rhöner Schinken- und Destillationswettbewerb bis 10.09.2019 möglich